Une installation terminée

Cher lecteur,

Il me fait plaisir de vous écrire l’article suivant. Le but est de démontrer et d’ expliquer le changement radical, la métamorphose qu’un puits de lumière apporte dans une résidence. Les photos ont été prises chez un client qui en avait assez du côté sombre de… son salon. L’idée proposée par Ciella fut acceptée et réalisée avec enthousiasme.

installation - charpente et isolation

Voici le travail de charpente et d’isolation. Dans le cas de cette métamorphose, nous avons coupé des chevrons afin de doubler les adjacents. Vous pouvez voir aussi une partie de l’isolation, qui est un aspect à ne pas négliger, comme il est expliqué dans un article précédent.

Ensuite on débute d’installation des puits sur la côtière.

Installation
installation terminée vue extérieur

Maintenant que la côtière et les puits sont étanchés.

Et voilà le travail…la métamorphose est complétée. Jadis, cette pièce de la résidence était boudée. Aujourd’hui elle est la favorite des occupants et des convives. Le tout s’est effectué dans l’harmonie, la bonne humeur et le respect des clients et des lieux. Cette installation illustre parfaitement la devise de Ciella: « déménager, sans changer d’adresse!»

Une installation terminée
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

13 − trois =

EffacerSoumettre